На главную     
 Светлана (Санкт-Петербург) Дата сообщения: 06-02-2008, 20:01 
e-mail: Yanino188@mail.ru  Сайт:

 Добрый день! Спасибо за информацию, размещенную на сайте, НО... 4 дня назад задала Вам интересующий меня вопрос, и - тишина... А думала, что сайт Ваш мобильный, и уж информацию по Левитану смогу получить быстро и достоверную. Повторяю вопрос - какому музею принадлежит картина "Хмурый день"? И почему у Вас она называется "Ветренный день"?

Простите, Светлана, что заставил Вас ждать. Не всегла удается вовремя позаниматься сайтом. Ответы на Ваши вопросы я дал ниже. Всего доброго, заглядывайте еще.

Персональный сайт великого русского художника Исаака Ильича Левитана. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Раритетные фото, фотографии. Биография, хронология жизни и творчества, воспоминания современников, материалы, музеи, книги, творчество, цитаты.


    Домой  |  Биография  |  Шедевры  |  Фото Архив  |  Музеи  |  Гостевая книга   



"Как мало ценят - как мало дорожат вещами Левитана. Ведь это же стыдно. Это такой огромный, самобытный, оригинальный талант. Это что-то такое свежее и сильное, что должно было бы переворот сделать. Да, рано, рано умер Левитан..." (Чехов А.П.)



Исаак Левитан isaak-levitan.ru © 1860-2014. Все права защищены. Для писем: hi (а) isaak-levitan.ru
Републикация или использование материалов - только с однозначного разрешения www.isaak-levitan.ru


Rambler's Top100