На главную     
 Евгения (Челябинск) Дата сообщения: 26-05-2009, 20:46 
e-mail: blestca@mail.ru 

 Мне интересно, как были сделаны фотографии с картин для вашего сайта? (Или это вовсе не фотографии, не знаю, зарание извеняюсь) Просто я сравнивала ваши "копии" и "копии" картин других сайтов. У них картины смотрятся тускло, в то время как ваши "копии" просто пропитаны светом. В чем тут дело? Это у вас такое освещение или у них плохие "копии". Мне важно знать, потому что смотришь на одну и ту же картину (например "У омута"), а впечатление от них разное, они даже эмоции вызывают не похожие. Просто мне ни разу еще не довелось увидеть оригиналы. объясните, исли не сложно. Спасибо!

Перед размещением на сайте я немного обрабатывал изображения в редакторе, поэтому они смотрятся лучше. Хотя я обрабатывал не все картины. А оригиналы (в музеях) выглядят, увы, не так хорошо, как в книжках или в интернете - краски потемнели, пожухли, картины посерели и увяли. Ходить по музеям - только сердце мучить. Ей богу, лучше книжки смотреть.

Персональный сайт великого русского художника Исаака Ильича Левитана. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Раритетные фото, фотографии. Биография, хронология жизни и творчества, воспоминания современников, материалы, музеи, книги, творчество, цитаты.


    Домой  |  Биография  |  Шедевры  |  Фото Архив  |  Музеи  |  Гостевая книга   



Извините меня за рекламу:

"Левитан был - реалист в глубоком, непреходящем значении этого слова: реалист не только формы, цвета, но и духа темы, нередко скрытой от нашего внешнего взгляда. Он владел, быть может, тем, чем владели большие поэты, художники времен Возрождения, да и наши - Иванов, Суриков и еще весьма немногие." (Нестеров М.В.)



Исаак Левитан isaak-levitan.ru © 1860-2014. Все права защищены. Для писем: hi (а) isaak-levitan.ru
Републикация или использование материалов - только с однозначного разрешения www.isaak-levitan.ru


Rambler's Top100