На главную     
 Анна (Москва) Дата сообщения: 17-05-2010, 01:12 
e-mail: basevna@gmail.com 

Большое спасибо за сайт. Но я одного не могу понять. Вот это что: "Немного полезной рекламы от Исаака Левитана: аренда квартиры в москве. Конец рекламного блока"? Может быть, чего-то не понимаю, но, простите, цитированное коробит и вызывает в памяти словосочетание "дурной вкус как минимум". Если даже этот Исаак, от которого реклама, есть реально существующий тезка или даже - все возможно - родственник великого Левитана. С уважением, Анна.

Персональный сайт великого русского художника Исаака Ильича Левитана. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Раритетные фото, фотографии. Биография, хронология жизни и творчества, воспоминания современников, материалы, музеи, книги, творчество, цитаты.


    Домой  |  Биография  |  Шедевры  |  Фото Архив  |  Музеи  |  Гостевая книга   



"Я очень дорожил знакомством с Левитаном, потому что ни один художник не производил на меня такого впечатления, как он. В каждой картине его, даже незначительном наброске, я видел то, что Крамской называл в картине "душой"... Эту душу я видел не только в картинах Левитана, но и в его этюдах. По моему мнению, никто так, как Левитан, не знал и не любил нашу бедную русскую природу. Мало того, он обладал даром заставить и других понимать и любить ее." (Ланговой А.П.)



Исаак Левитан isaak-levitan.ru © 1860-2014. Все права защищены. Для писем: hi (а) isaak-levitan.ru
Републикация или использование материалов - только с однозначного разрешения www.isaak-levitan.ru


Rambler's Top100