На главную     
 Николай (Тверь) Дата сообщения: 17-01-2011, 01:19 
e-mail: stecenko_nikolay@mail.ru 

 Подскажите мне, сколько копий в оригенале могло быть работ И.Левитана "У Омута"? И какие первые визуальные признаки присутствуют на орегинале и на копии? Размер работы 75*75 ! Я нуждаюсь в устной консультации, помогите мне разобратся. Спасибо всем!

Ну, пришлите фотографию картины, посмотрим издалека.

Персональный сайт великого русского художника Исаака Ильича Левитана. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Раритетные фото, фотографии. Биография, хронология жизни и творчества, воспоминания современников, материалы, музеи, книги, творчество, цитаты.


    Домой  |  Биография  |  Шедевры  |  Фото Архив  |  Музеи  |  Гостевая книга   



"Да, изучая природу, г. Левитан, в конце концов, все-таки чувствует природу и отдается не мастерству, а настроению. В этом, как нам кажется, вся тайна его точной и в то же время мягкой, правдивой и в то же время красивой манеры письма. В этом и секрет его все более возрастающего успеха. Объективная красота его пейзажей привлекает глаза, но и таящаяся в них музыка настроения чарует сердце. За перспективной глубиной пейзажей г. Левитана чудятся красиво-меланхолические аккорды арфы." (Михеев В.М.)



Исаак Левитан isaak-levitan.ru © 1860-2014. Все права защищены. Для писем: hi (а) isaak-levitan.ru
Републикация или использование материалов - только с однозначного разрешения www.isaak-levitan.ru


Rambler's Top100